top of page
Foto do escritorEditor

Villa Verde Restaurante: a gastronomia luverdense em alto nível

Há 19 anos entregando sabores, aromas e muita qualidade em cada refeição


Foto Rosania Solinski - Nova Color


Maryuska Pavão


O Villa Verde Restaurante recebeu, neste ano, o prêmio Mérito Empresarial 2024 como o melhor restaurante de Lucas do Rio Verde. A premiação é promovida pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) através de votação popular. Desde que inauguraram a nova sede, este é o quarto ano consecutivo que o restaurante é reconhecido pela melhor gastronomia da cidade.


Comandado pelos empresários Janete Baumbach e Clovis Pedro Baumbach, que estão no setor alimentício há 24 anos, o restaurante busca entregar alta qualidade e sabores sofisticados, misturados com aquele gostinho de comida caseira.


“Temos uma grande satisfação em receber esse prêmio novamente e saber que estamos mantendo um trabalho de qualidade. Isso é a prova do nosso empenho em oferecer o melhor em termos de qualidade, sabor e excelência. São 19 anos de Villa Verde e muitos desafios durante toda a trajetória que traçamos, mas é uma felicidade sem igual ver que nossos clientes reconhecem nosso cuidado em cada alimento escolhido e em cada refeição servida. Agradecemos também a toda a nossa equipe que trabalha incansavelmente para garantir que cada visita ao nosso restaurante seja inesquecível. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência gastronômica incrível, com pratos deliciosos e um serviço impecável”, declara Janete.

Há quatro anos, o Villa Verde inaugurou um novo prédio, o qual conta com uma decoração elegante e moderna, além de um ambiente aconchegante e uma equipe dedicada. Entregando excelência no serviço e muita qualidade no buffet, atualmente o restaurante serve almoços diariamente, além de atender eventos corporativos, aniversários e casamentos.


“Nosso propósito é sempre entregar alta qualidade e surpreender de forma positiva todos os paladares. Nosso cardápio passa constantemente por mudanças, mas alguns pratos são marcas registradas do Villa Verde, como nossos cortes de carne que são cerca de 15 variedades, além daqueles pratos que remetem à comida caseira; essa com certeza é a preferência do nosso público. Para nós, cada detalhe é pensado com carinho para que nosso cliente se sinta em casa enquanto desfruta de uma culinária excepcional”, afirma Clovis.


Recebendo frequentemente a visita de empresários de outros países, o casal conta que para 2025 pretende melhorar ainda mais o atendimento a esse público estrangeiro. “Nossa cidade recebe frequentemente visitantes e empresários de várias partes do mundo e para isso vimos a necessidade de investir em um atendimento bilíngue.


Hoje temos nossa filha Maria Eduarda e mais um funcionário que falam frequentemente inglês, mas queremos ampliar esse serviço e oferecer um atendimento especial e de altíssima qualidade”, declara Janete.


Outra marca registrada do restaurante são as noites temáticas e os jantares em datas comemorativas. Segundo Janete e Clovis, para o próximo ano esses eventos especiais serão retomados com mais frequência para proporcionar ao público momentos de uma experiência gastronômica formidável.


“Nossos clientes gostam desses eventos e ficam impressionados com a variedade de pratos e sabores que trazemos para essas datas. São comidas afetivas, pratos especiais que remetem à infância ou ocasiões de muita felicidade. As culinárias italiana e alemã são as mais pedidas, mas queremos promover jantares especiais para outras datas e assim transmitir todo o carinho da nossa família Villa Verde aos nossos clientes luverdenses”, afirma o casal.

Faça uma visita ao Villa Verde Bistrô e Restaurante e deguste os melhores pratos de Lucas do Rio Verde. O restaurante está localizado na Rua dos Tangarás, esquina com a Avenida Universitária. O telefone para contato é (65) 9 9926-5371.




Comments


bottom of page